Download Game Harvest Moon Back To Nature Indonesia For PC

Apakah anda pernah bermain playstation 1..?Dan jika kalian pernah bermain playstation 1 mungkin anda tidak asing lagi dengan game Harvest Moon Back To Nature,Game ini adalah game yang menyuruh kita untuk merawat kebun yang ditinggal oleh kakeknya.Bukan hanya merawat kebun tetapi kita juga dapat mengikuti lomba.,Mencari Uang,Memancing,Menikah,Dan Lain-Lain.

Nih Screen shotnya:


Bagus kan..,?

Jika kalian ingin Mendownload Game ini Berikut Link'Nya :

1.PsX disini
2.Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia disini
3.Buku Panduan disini

Cara Pakai:

1.Buat Folder Bernama Harvest Moon
2.Extract Psx ke dalam Folder Harvest Moon
3.Extract Harvest Moon Back To Nature Ke dalam folder Harvest Moon
4.Kemudian Buka folder Harvest Moon => PsX 1.13 
5.Kemudian jalankan File psxfin.exe
6.Setelah itu klik file => Insert CD Image
7.Kemudian Browser pada folder Harvest Moon 
8.Kemudian Klik pada harvest moon back to nature.iso
9.Kemudian mainkan 

Note:
Untuk mengganti keywordnya ikuti langkah berikut:

1.Klik file => Configuration
2.Klik Controllers
3.Klik kanan pada kolom joystick kemudian klik clear
4.masukkan keyword'nya 
Contoh : Jika anda ingin setting keyword ke arah kanan masukkan keyword arrow kanan..,Dan seterusnya

Note:

Jika anda ingin menSave permainan Berikut caranya:

1.Klik File => Save Stat 
2.Browser tempat penyimpanan

Untuk Load Permainan berkikut caranya:

1.Klik File => Load Stat
2.Kemudian Browser tempat anda menyimpan Data Save tersebut

Sekain dulu semoga artikel ini Membantu


Title: Download Game Harvest Moon Back To Nature Indonesia For PC; Written by Tor Cyda; Rating: 5 dari 5

21 komentar:

  1. gan, buat foldernya tu dimana ??
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  2. game nya udah ke buka...
    apa bisa pakai joystick mainnya kk??
    coz klau mkai keybord susah mainnya

    BalasHapus
  3. pungsi PsX tu Apaan sih???

    BalasHapus
  4. di atas kan blang klik insert cd image, kalo udah di klik kan ada aplikasi ke buka itu harus di isi nama apa..??

    BalasHapus
  5. Makasih gan , tapi controlllernya agak sulit yah enak pakai joystick , ngomong2 yang mau info tentang software & windows kesini yahh >> Windows & Linux Tricks | Download Software Gratis | Hacking & cracking (jangan lupa absen & commentnya yah)

    BalasHapus
  6. 1.Buat foldernya bisa dimana aja.
    2.Fungsi PsX/PcsX itu adalah menjalankan sebuah file iso
    3.Setelah mengKlik insert CD Image.,Ikuti cara no 7-9

    Terimakasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  7. kk kok file yg ke 2 tu yg back to nature indonesia gk bsa d ekstrak ya

    BalasHapus
  8. kk kok pas hari ke3 saiia lag mlo kluar rumah lag nntn tv lag buka kalender lag smua lag om tu knpa ya ..

    BalasHapus
  9. Mungkin itu masalah Komputernya..,

    BalasHapus
  10. udah bsa gan .. py aneh ne gan masa telur.a gk bsa d gabung jd makan tempat d tas ne .. d harvest moon ps1 bsa d gabung

    BalasHapus
  11. gan kita kan dah save nih truss load gamenya gimana?

    BalasHapus
  12. Kalau ingin Load Game.,Klik file pada PCSX kemudian Klik Load State.,Dan browser pada tempat anda menyimpan data save

    BalasHapus
  13. Tu game nya gak bisa di extrak gimana tu dah basi mungkin gamenya

    BalasHapus
  14. Setelah tdi saya coba download.,Filenya masih bisa diekstrak mungkin winrar'nya kk error

    BalasHapus
  15. thx atas downloadnya sob ,, tinggal maen nih ..

    BalasHapus
  16. Gan ..habis buka Cd image kan tuh browse harvesmoonnya tapi saya open malah kebuka filenya.. trus klo kebuka filenya yg mana yg kita pilih yah gan..

    BalasHapus
  17. Gan setelah buka cd image tuh ..browse file harvestmoon trus saya open bukannya main malah malah kebuka file yg bios , docs DLL nah tuh yg mana kita pilih gan

    BalasHapus
  18. Misalnya kk Rize naruh file Harvestmoon BTN di My Documents.,
    Kemudian pada PCSX kk klik file > My documents > Harvestmoon Back To Nature.iso

    BalasHapus
  19. kalo mau pake joystik gmn cr nya ???

    BalasHapus